Кристалл

Торгово-развлекательный центр
  • Тюмень, улица Дмитрия Менделеева, 1а — 1 этаж
  • Дмитрия Менделеева 180 м

Скажите, почему у торгового центра в Сибири нет гардероба и/или тёплой парковки? Жутко неудобно ходить в зимней одежде (а в -30 она очень тёплая) и невыносимо жарко и душно в примерочных, в которых вентиляции нет вечно. Ладно бы тёплая парковка была, разделся и пошёл, но тут и этого нет. Непорядок.

Второе - кто у вас придумал эту ёлку в главном...

Второе - кто у вас придумал эту ёлку в главном холле? Возможно, это новая мода, но ёлка, через которую видно другую сторону - убогая. Ёлка должна быть пышная, красивая, с шарами, а не это убожество.

Берите пример с Сити Молла - и гардероб есть, разделся и гуляй, сколько влезет, и ёлка красивая. Живём на Карнацевича, а ездим закупаться в Сити Молл в итоге.

Про отсутствии навигационной системы тоже можно сказать, но их во всей Тюмени нет. В СПб в каждом зачуханном ТЦ стоят. Нет денег, так посадите администраторов или напечатайте карты, сделайте инфостойки, как в том же Гринвиче в Екб. Построили огромный ТЦ, а сделать до конца не можете.

• а по-моему на входе есть огромная стойка с навигацией, она ещё интерактивная, в неё тыкать можно. Гардероб на втором этаже в зоне кино 🎦. Но это хорошо 👌, что многие не знают, иначе в Кристалле люди гулять будут в два, а то и в три раза дольше, а там и без этого не протолкнуться, особенно по выходным. Такое ощущение, что весь город там собирается. Поэтому и теплой парковки нет, на улице то мест не хватает. А в теплой и вовсе бы ужас был. Вон в Острове есть тёплая парковка, там народ на машинах собирается и пиво 🍻 пьет на капотах. Тепло, светло, туалет 🚾 и магазин 🏪 рядом… Если бы такое было в Кристалле, ничего хорошего 🙅 бы из этого не вышло. Проходимость у ТЦ 🏬 слишком большая. У вашего любимого Сити Молла теплого паркинга тоже нет. И в тц 🏬 таких масштабов это логично.

Ёлка это вопрос ❔ относительный, основан на вашем личном вкусе и предпочтении.

В общем, зря вы так про Кристалл.

• Альбина, прежде чем писать ответ, можно было бы включить мозг и посмотреть на дату написания моего отзыва. Когда он писался, в Кристалле не было стоек с информацией, не было гардероба (охранники говорили, что его нет).

Гардероб кинотеатра - это не гардероб Кристалла, и он находится далеко - второй этаж, гардеробы делают при входе в нормальных ТЦ.

Если бы Кристалл не жмотился и сделал тёплую парковку большую, то места было бы навалом.

Каким боком тут вообще то, что на тёплых парковках пьют на машинах? Это вопрос службы безопасности ТЦ, захотят - выгонят всех.

У моего любимого Сити Молла тёплый паркинг и не нужен, так как там есть гардероб.

По поводу того, что ёлка - это мои личные предпочтения. Да весь мой отзыв - это моё личное мнение, и я уж точно не собираюсь его подстраивать под кого-то. Ёлка в Кристалле мне лично не нравится - я объяснил почему, а вы, кроме того, что это моё личное мнение, ни одного аргумента не привели.

Учитывая вышесказанное, могу предположить, что вы работаете в Кристалле и надо хоть чем-то "крыть" мой отзыв, или являетесь ярой поклонницей Кристалла - девушкой лет 23-27, которая живёт неподалёку, и не мыслит жизни без этого сверкающего ТЦ.

• ни разу ни в один пункт не попали 😄. я всего лишь призывала вас мыслить позитивнее, но похоже это совсем не про вас. не хочу ничего доказывать, добра вам, и жизнь станет позитивнее