Любимая картошка.
Люблю заезжать сюда на перерыв.
Приятные и улыбчивые сотрудники всегда встречают. Приготовят вкусно и быстро. Начинки никогда не жалеют. А ещё всегда всё свежее. Молодцы!
Любимая картошка.
Люблю заезжать сюда на перерыв.
Был в это заведение не первый раз, обслуживание такое же как и оценка, все очень приготовлено вкусно, но есть один минус продают на разлив пиво 🍻 но нет закуски к пиву, рассмотрите пожалуйста меню к пиву., всем рекомендую данное заведение!!!
Была 12.03 в вашем заведении, в ТРЦ ГУДВИН, на витрине все салаты были очень заветрееные, спросила у кассира, от какого они числа, она уверила, что все свежее, как итог: отравление, поели картошку с закусочным салатиком! Никому не советую! Причём, только в Гудвине такая беда часто, на вкус совсем не та «крошка-картошка», которую мы любим🤢🤢🤢🤢
Картошечка тут вкусная, начинки примерно по одной цене, в районе 65 рублей за порцию наполнителя в 50-60 грамм. Наполнителей много, разнообразных и вкусных. Можно заказать бизнес-ланч комбо или просто сэндвич.
Безналичный расчёт работает. Есть также акция "Вкус дня" всего за 49 рублей.Но добрый кассир посоветовал следующий лайфхак. Вот и вам расскажу.
Лайфхак: вечером до закрытия скидка все блюда с картофелем скидка 30 процентов. Вкусно и по цене приемлемо.
Единственное, что я тут брала - это была лапша во время очень короткого перерыва, достаточно вкусная. Заведение вообще ничем не выделяется, меню небольшое и заведение маленькое