Куба

Пляжный клуб
  • Круглосуточно

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

часто проезжаю Тюмень, заезжаем с родными на базу отдыха "куба". пляж шик, лежаки всегда имеются свободные. для детей много развлечений, так и для взрослых, природа, чистейшее озеро. есть возможность остаться с палатками, на это есть все условия, цены не кусаются.

Ада, добрый вечер! Рады, что вам нравится отдыхать на нашем пляже. Благодарим за развернутый отзыв. До следующего сезона! :)

Что то руководство Кубы долго не отвечает на отзыв ) наверное нечего сказать)))одни только деньги рубить , сервиса 0)

Oksana Fyodorova написала 2 отзыва об этом месте
    Oksana Fyodorova написала 2 отзыва об этом месте

Классная пляжная инфраструктура. Все было Супер)) Нам очень все понравилось. Благодарим всей семьей!

Регина, здравствуйте! Нам очень приятно, что вы нашли время и написали отзыв. Благодарим и ждем снова в гости:)

Езжу на Кубу года три, вижу, как развивается пляж. Пляж Премиум мало в чем уступает "вип" пляжу, это радует. Мангал, беседки, раздевалки, туалеты, в общем, есть всё необходимое. Есть где можно перекусить и купить напитки.

Николай, добрый день! Благодарим вас за подробный отзыв и многолетнее доверие! Будем рады новой встрече с Вами!:)