Кулига-Клуб

База отдыха
  • Тюмень, Ирбитский тракт 32 км, ст5/2

Были в КУЛИГА-ПАРК 24 ноября 2019 года, взяли снарягу в прокат, в залог отдала свои права. Откатали чудесно и скоро поедем домой, сдали оборудование и пришли за залогом, а права отдают мне другого человека. Я говорю что права не мои, мне говорят, а Вы вообще права не сдавали.

Вообщем выяснялось что мои права отдали другому человеку, который вообще...

Вообщем выяснялось что мои права отдали другому человеку, который вообще уже уехал из Кулиги... мне удалось выяснять что это за человек... дамы в прокате не извинились, просто выдохнули! Ладно, думаю, разберут ситуацию, сообщат руководству, а они же умные люди, понимают что и как-разберутся! Естественно, поехала в город, хорошо что за рулем была не я, поменялись с человеком правами.

Сегодня пишу маркетологу, описываю ситуацию, на что мне пишут, извините, я говорю а компенсацию никак? На что мне отвечают, а, вот чего Вы хотите) я передам руководству))

Звонит мне сегодня некий Михайл Михайлович, представляется директором КУЛИГА-ПАРК. Сново говорит что приносит искренние извинения! Я спрашиваю и...?

Мне говорят ничего Вам не будет, я весь бедный и несчастный, весь в долгах!

Уважаемый Михайл Михайлович и всё руководство Кулиги, а маркетологу на заметку!

К вам скоро ездить перестанут! Первые владельцы уже разорились из-за точно такой же политики)))

Тюбинги есть на Вороне, Крутые Горки в Боровом, прекрасное и очень удобное место Пруд Лесной ит.д.

Наконец-то научитесь признавать вину и компенсировать неудобства своим гостям!

Многие промолчат (не будут говорить, смысла нет) и уедут, и больше не вернуться, кто-то отзывы почитает и не поедет.Вот Вам бесплатно советы:

1. 5 парковок бесплатно (это и люди хоть как зайдут и купят, и покатаются)

2. 50 % на беседку или домик (это и Горки, и еда окупится, и прокат)

3. 1 час проката оборудования (тоже и чай попьют и погуляют)

4. 30 минут в выходные на тюбингах

Заготовьте сертификаты, они ничего не стоят и люди останутся довольны!

Как в ресторанах, за косяк бесплатно десерт и скидка 15%...

5. Шашлык должен быть с мангала, а не из духовки

6. Булочками с корицей должно пахнуть, а не утренняя заветренная выпечка лежать

8 комментариев

• сервис как всегда на уровне )))

• Они мне еще пишут что я их шантажирую))) За то что просила компенсации в скидке))

• красавчики :)

не поедем туда, хотя собирались в выходные)))

• Столько обиды в этом отзыве))) На самом деле похож на шантаж который не удался)

• Обидно, а Вам бы не было обидно? Ну относитесь так, в Тюмени почему-то все решают что можно промолчать, Компании не хотят делать ни скидки, ни отвечать... а то что они нарушили закон и нанесли моральный ущерб, да ладно, фигня, переживём...

• я на Флампе не первый год, но такое вижу впервые. это действительно неудавшийся шантаж компании.

сколько раз со мной косячили и рестораны, и поставщики, и сфера услуг. все решалось просто - открытой перепиской на флампе. отзыв - это не инструмент для бонусов, а помощь другим клиентам определиться, пользоваться услугами компании или нет. согласна, что перепутать документы непозволительная халатность, за которую вам принесли извинения.

у меня за 3 года на сервисе данные вопросы решались очень просто: сперва отзыв тут, на флампе, потом реагирование компании. всё. если какие то бонусы приходили, то это была только инициатива компании, но никак не выпрашивание и угрозы испортить репутацию отзывом человека с хорошим рейтингом.

для компании отзывы - это возможность найти свои слабые места и своевременно закрыть их. в данном случае - недоработка менеджеров на залоге, слабое звено, за которое сейчас возьмутся управленцы. скидку вам могли дать, конечно, но приятней делать ее по зову сердца, а не потому что клешнями вытянули.

• Уважаемая Ксения!

Я понимаю что, возможно в ресторанах с Вами происходили какие-то инциденты, со мной тоже случалось... эта ситуация описана и читается за минуту, но найти и получить свой документ на это я потратила несколько часов! Это ответственность взять в залог документ и в замен отдать другой. Мало того что по закону они не имели права, за это уже полагается штраф... благодаря им и я получила урок и дополнительные знания. Сейчас да, они нашли одно из слабых мест, сделают договора... молодцы. Злюсь на них до сих пор. Они не отреагировали на меня, а сколько отзывов нехороших ниже... а сколько уехало и не вернуться, вот веди досада((( правда место хорошее, сказочное, а ехать далеко да ещё и за плохим сервисом, захочется ли в следующий раз?!

• в смысле шантаж? 1. А если бы больше некому было сесть за руль? Тут или садиться за руль без прав, что является нарушением и влечёт за собой серьезную ответственность, либо кого-то вызывать, чтоб забрали тебя и твою машину. А это затраты.

2. А если человека не удалось быстро найти? А Ирине надо было ехать на следующий день куда-нибудь на авто или просто работа связанна с автомобилем? снова затраты.

3. А вот ездить к другому человеку за своими правами это не расходы? Подстраиваться под человека например в рабочее время. Снова расходы.

4. Шантаж компании? А почему сотрудники, которые допустили ошибку за свой счёт, потратив своё время не нашли человека и не вернули права?

А вы говорите шантаж... Наверно, вы Ксения не попадали в неприятные истории с документами.

Ирина выбрала тот способ коммуникации с компанией, который ей показался удобным или правильным. Она как раз пыталась не портить рейтинг компании, а уладить все тихо. Странно, что компания вообще зажала скидку на прокат снаряжения. Это же почти ничего не стоит.