02.08.2022 обратился в данную компанию касаемо ремонта на балконе, в этот же день договорился с мастером чтобы пришёл и произвёл замеры, для дальнейшего расчета стоимости.
С самого начала меня уже данная компания насторожила, договорились на одно время (на 13:00), мастер в указанное время не пришёл, сам связывался с ним, чтобы уточнить прийдет ли он. Задержался что-то около часа.
После замеров я спросил когда будет готов расчёт, мастер ответил сегодня, то есть в этот же день.
Время было 19:00 я опять же сам написал мастеру сориентируют ли они меня сегодня по стоимости, мастер ответил да.
На сегодня 05.08.2022, со мной так никто и не связался, да в принципе уже нет необходимости. Я нашёл другую компанию, которые хотят работать и зарабатывать.
Не рекомендую данную компанию. Касаемо работы ничего сказать не могу, но если так организован процесс, меня пугает как будет организован ремонт.