Договор с компанией Квартирный вопрос заключили 16 ноября 2022 года. И 16 ноября оплатили часть стоимости ремонта, стоимость материалов, которые мы выбрали в компании. Керамогранит, краску, плинтус, кварцвинил, двери скрытого монтажа, терморегулятор для теплого пола. При производстве работ, по факту получилось : керамогранит уложен не той фактуры и даже не того размера, который мы выбрали в шоу руме; кварцвинила на момент укладки выбранного нами также не оказалось в наличии - выбирали по фото и видео из Екатеринбурга (отвратительно так выбирать, ни фото, ни видео не передает правильно цвет, тем более фактуру). Вывод под приобретенный в компании терморегулятор для теплого пола при монтаже электропроводки был сделан не под него,( зачем-то "засунули" в рамку к розеткам). Новый терморегулятор покупал сам Илья в Леруа по профессиональной скидочной карте, он не подошел опять в рамку с розетками( но "специалист" электрик "впихнул невпихуемое" в рамку). Сдать обратно неправильно подобранный терморегулятор Илья не смог, даже по скидочной профессиональной карте!!! Одна дверь была изначально установлена без магнита, при вопросе к мастеру по дверям было сказано обращаться к Илье.
17 ноября 2022 года нами была приобретена сантехника у его подрядчика с доставкой им же на квартиру. По факту ванна, унитаз,умывальник и тумба под него, гигиенический душ были на квартире. Потерялись куда-то водонагреватель, полотенцесушитель и смеситель для ванны с верхним душем. По факту - водонагреватель мы покупали НАКОПИТЕЛЬНЫЙ!!!!, а установлен ПРОТОЧНЫЙ!!!! Смеситель для ванны пришлось заменить на другой (появился он на квартире в июле 2023), а полотенцесушитель, купленный нами мы увидели только в ноябре 2023 года, и как выяснилось- разводка была сделана не под купленный нами полотенцесушитель, а под что-то маленькое и непонятное. Хотя Илья уверял, что какой полотенцесушитель купим - тот и установят. Пустые обещания.Опять замена за наш счет!
27 июня 2023 года нас пригласили в офис для оплаты последней суммы по ремонту. По факту - ремонт не был завершен и мы были категорически против оплаты до выполнения всех работ! Но руководитель начал уговаривать,что работники мол остаются без з/пл, а он все работы выполнит и никуда не денется, все время на связи. Купились, а зря. Тем более мы НЕ ПОДПИСЫВАЛИ акт о сдаче-приемке работ, но руководитель нас в ноябре 2023 года на вопрос где акт? начал убеждать, что мы его подписали и потеряли! Это уже не обман, а наглое ВРАНЬЕ!
Теперь по срокам. Срок по договору 120 рабочих дней, заканчивался в середине мая 2023г. Сроки не соблюдены. После майских праздников только начали красить стены и клеить обои, потолки вообще натягивали в июле! При этом на вопрос - когда сдача квартиры?- руководитель нам обещал в апреле, мае, июне и так плавно перетекло на июль. Только одни обещания и вранье. Унитаз был установлен 9 ноября 2023г. Терморегулятор установили 22 ноября 2023г. , через год( после начала ремонта!), до этого момента мы не знали работает у нас теплый пол или нет. Дверь сделали (установили отсутствующий магнит) 23 ноября 2023г. И это все нам приходилось напоминать руководителю практически через день, он все время забывал об этом. По двери даже просил снять видео о проблеме! Последний мастер ушел с нашей квартиры 27 ноября 2023г. и это они уже устраняли протечку на гигиенический душ, допущенную при монтаже системы водоснабжения. При этом ремонте мы с руководителя не требовали невозможного, не торопили его, просто ждали выполнения всех его обещаний, хотя и не только обещаний, а и работ, за которые он получил оплату, но не выполнял. И да, смету на ремонт надо тщательно проверять, были там работы, которые не выполнялись и были работы, за которые оплата взята дважды. За такие деньги, которые мы заплатили за этот ремонт, он не стоит того, ни потраченных нервов, ни год времени, ни отношения руководителя к работе (что это - некомпетентность, непрофессионализм, пофигизм?)
Моя оценка этой компании - минус ноль!!!