Хотим выразить огромную благодарность Квестории за организацию праздника для младших школьников.
Наш центр на пару часов превратился в дом с привидениями. Ребята были детективами и с упоением и азартом разгадывали тайны старого дома. Каждый участник полностью перевоплотился в свой персонаж и был увлечен процессом. Не обошлось без привидений, змей, таинственных посланий, древних сокровищ, хитрых преступников. Но самые храбрые и умные девчонки и мальчишки справились!!!! Все закончилось хорошо!
Рекомендуем!!! Игры от Квестории - замечательный вариант организации праздника для умных деток!Кроме того, это отлично работает на сплочение коллектива! Отдельное спасибо настоящему профессионалу своего дела - нашей ведущей Ольге.
Обязательно будем играть еще и еще!