Профи в сфере автостекол. Быстро заменили стекло, без нареканий. Буду и дальше обращаться при необходимости
Обращался в ряд компаний, единственная, Лаборатория дала без мычания в трубку и поиска в справочниках квалифицированный ответ. Сделали все по согласованному времени, дали рекомендации по эксплуатации. Держат слово по цене. Рекомендую.
Менял лобовое стекло на Хайлюкс. Цена,качество и время работы, полностью соответствует озвученному ранее по телефону, все устроило. Рекомендую!
Обращалась в салон по поводу замены заднего стекла, работу делал мастер Максим. Осталась очень довольна результатом. Мастер дал четкие рекомендации по эксплуатации. Всем рекомендую
20 сентября 2020 года в лобовое стекло прилетела огромная ветка,пробив сквозную дыру. Авто TOYOTA RFV-4. В этот же день заехал к оф.дилеру Тойота Север. Там мне насчитали за замену 58 с копейками тысяч!!! рублей. Мне,как пенсионеру,сумма оказалась неподъёмной. 22 сентября обратился в лабораторию стекла. Стекло на мой автомобиль оказалось в наличии,и,всего за 9,5!!!!! тысяч. Приехал,оставил автомобиль,а через 2 часа уехал с новым стеклом. Всё работает:и датчик дождя и обогрев. ОГРОМНОЕ СПАСИБО мастерам данного сервиса-настоящие профессионалы!