Labroom

Диагностический центр
  • Закрыто до 07:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Моя бабушка вчера была на приеме у врача-гематолога Гаврилей Д.Д. Она очень довольна приемом. Приехала специально из Ишима, чтобы получить подробную консльтацию, потому что случай очень сложный. Спасибо врачу за такое чуткое отношение к пожилым людям. Однозначно рекомендуем врача!

В центре понравилось хорошее отношение, приветливые, улыбчивые и вежливые сотрудники на ресепшн! Все отлично после первого приема. Была у мужчины-гинеколога. Центр выбрала, так как порекомендовали женщины, сказали, что Павла Анатольевича Моногаврова высшая категория врача.

Варвара, благодарим вас за высокую оценку! Обязательно передадим ваши слова Павлу Анатольевичу. Желаем крепкого здоровья!

Я ходил в центр вместе с женой, которая проходила УЗИ и сдавала анализы. Нам понравилось общение и отношение персонала. Администраторы вежливые, хорошо выполняют работу. Специалисты аккуратно делают забор крови, синяков никаких не остаётся. Результаты обследования были готовы менее чем за сутки.

Анатолий, спасибо за отзыв и за высокую оценку! Желаем крепкого здоровья вам и вашей супруге!

Я довольна доступной, хорошей информацией, консультацией, обходительным приемом гематолога и качеством обслуживания. Друг ездил, и его все устроило, к тому же нам не отказали и сразу записали.

Людмила, спасибо за доверие и за высокую оценку! Желаем крепкого здоровья!

Все хорошо! Внимательный персонал взял у меня анализы крови, позаботились, поинтересовались моим состоянием, предложили воды, а необходимый мне на постоянной основе гематолог хорошо провел прием, назначил анализы и лечение.

Анастасия, благодарим за отзыв! Будьте здоровы!