Лада-Центр

Официальный дилер LADA
  • Тюмень, Алебашевская улица, 17
  • Озеро Алебашево 150 м

За авто с пробегом поехал сюда, т.к. расположение мне удобное, от работы недалеко. Менеджер встретил, показал что было в наличии. В итоге меня устроил иксрэй 2021г. Сразу дали осмотреть, на подъемнике подняли, показали документы и результаты диагностики. Вопросов у меня не осталось, да и менеджер рассказал подробно обо всем. В цене сошлись, оформились сразу, я обошелся без кредита. По налу быстро все получилось, около часа. Машина нравится, что обратился сюда не жалею. И буду обращаться еще

• Здравствуйте, Аркадий!

Большое спасибо за положительный отзыв! Мы рады узнать, что вы остались довольны покупкой автомобиля и обслуживанием в нашем центре. Для нас важно, чтобы каждый клиент чувствовал себя комфортно и получил всю необходимую информацию.

Если у вас возникнут вопросы или понадобится помощь в будущем, не стесняйтесь обращаться. Мы всегда готовы помочь!

С уважением, клиентская служба Лада-Центр, официальный дилер LADA.