Лапландия

Магазин верхней одежды
  • Тюмень, улица Дмитрия Менделеева, 1а — 1 этаж
  • Дмитрия Менделеева 180 м

Пуховики марки Clasna стоят на 5-9т.р. дороже чем в других магазинах! Продавцы снобистски настроены, агрессивно начинают петь свою песню, о том что био пух теплее чем пух натуральный, и я отстала от жизни. Нет моделей на пуху - так и говорим, а не начинаем воспитывать. После этого покупать уже ничего не хочется, смешно, т.к. сама имею отношение к продажам и понимаю, что схема показать покупателю, что ты умнее, уже не работает, тем более уровень тётки явно без высшего образования ну никак не тот, что бы вызывал доверие, когда речь идёт о новых технологиях в производстве утеплителей. Померила , иду в интернет и заказываю ту же самую модель на 70-80% дешевле. Чего всем и советую делать)))) Если бы товар был уникальный, тут все понятно, но продавать то, что у других висит реально в два раза дешевле, это маразм.

• Добрый день.

Благодарим Вас за оставленную обратную связь.

Бренд Clasna является нашим партнером. Мы рады, что ассортимент данного бренда представлен не только в магазинах Laplandia, и у покупателей есть возможность выбирать и сравнивать. Биопух, используемый в изделиях Clasna, по тепловым свойствам действительно не уступает натуральному. Также он удобен в эксплуатации — его можно стирать в стиральной машине, кроме того, ценовая категория у него соответствующая.

В фирменных изделиях Laplandia же используется только натуральная пуховая набивка (стандартно: 90% пух и 10% перо).

Вы уже можете найти зимнюю коллекцию в наших магазинах, а в ближайшие время ожидаются новые поступления.

Мы уделяем особое внимание вопросу компетенции наших сотрудников: регулярно проводим обучающие тренинги и специальные тестирования. Вы нам очень поможете, если сможете уточнить дату визита и имя продавца-консультанта, обслуживающего Вас, чтобы мы могли разобраться в случившейся ситуации.