Один из лучших салонов красоты!!!!Мастер-колорист Лилия -профессионал и волшебница! Пришла, прокрасилась и полгода можно не переживать: и окраска и стрижка сохраняются)))))спасибки*)
Первый органический салон в Тюмени, где я получила отличный результат с безопасным окрашиванием гипоаллергенной краской. Спасибо девочкам за теплые и позитивные эмоции и профессиональный подход!
Была на стрижке и окрашивание у Мастера Лили, сделала именно то, что хотела. Сама мастер очень приятна в общении. В салоне клиент ориентированность на высшем уровне!
Хочу выразить огромную благодарность салону красоты Laysan. Всю жизнь я экспериментировала с цветом волос и в итоге пришла к блонду. И после того как я стала блондинкой, я столкнулась с такой проблемой, как отвалившиеся концы. А хочется все таки ходить с длинными аккуратными и ухоженными волосами. К сожалению после окрашивания химическим красителем мои волосы становятся похожими на солому , не укладываются, пушатся и в итоге обламываются! Все мастера, у которых я была, в один голос заявляли, что мне придется жертвовать длинной и ухоженным видом своих волос. И я начала изучать информацию в интернете о безопасных красителях и искать салон красоты в нашем городе, работающие на безаммиачных красителях. И не поверите, в Тюмени всего лишь один органический салон, работающий на безаммиачном красителе – салон красоты Laysan. Хочу сказать отдельное спасибо мастеру Лиле, по совместительству владелице салона, за прекрасную дружественную атмосферу в салоне и профессиональный подход в окрашивании. Она меня успокоила, сказала, что с красителем SunPB можно не бояться «остаться без волос», подобрала мне индивидуальную формулу окрашивания, сделала уход Шелковое обертывание, которое просто оживило мои волосы, я даже забыла, что они могут так блестеть). Вот собираюсь на неделе еще прийти попробовать процедуру Хитирование - волосы полечить и оттенок освежить.
Теперь только к Лиле за здоровыми, живыми и ухоженными волосами!!!!
Пришла на стрижку , мастер увидела , что цвет волос не свежий .
Предложила сделать экспресс -уход плюс кислое тонирование COLOR DEFENCE, два в одном от органической компании SUN PB . Мне давно хотелось попробовать на себе натуральную косметику.
Пришла на стрижку , мастер увидела , что цвет волос не свежий .
Как сказала мастер, кислое тонирование даёт максимальный блеск . Хотя у меня волос не простой , стрижка была идеальной , мне казалось до миллиметра 😊. Волосы правда заблестели , ощущение было буд-то меня покрасили плотной стойкой краской .
Думаю вернусь ещё раз, в целом атмосфера в салоне понравилась!