Легкий чек

Гастробар
  • Закрыто до 12:00
  • Средний чек – 500 ₽
  • Бизнес-ланч

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки
  • Вкусно, обожаем всей душой вас❤️

Единственное что беспокоит, подача блюд.

Очень часто попадаем на таких официантов, которым подают все блюда сразу.

Приходится торопиться или кушать холодное, просить подогреть.

Не комфортно.

Елизавета Шумахер написала 8 отзывов об этом месте

Гастробар прикольный. Еда правда не типичная, красивая подача. Про коктейли вообще молчу, давно таких вкусных не пил. Классное место.

Здравтвуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤

• Вход 350 руб. чел.

Меню без картинок конечно неудобно. Шашлык из свиной шеи вкусно, соус, картошка, капуста.

Коктейль от души - норм, но больше похож на морс, так как семечки от клубники.

В целом чисто, музыка прикольная, поесть посидеть и послушать. Официанты нормальные.

Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Коктейль "ОТ ДУШИ" у нас всегда в топе. Проверим его.

Будем рады видеть вас вновь.

Очень прикольное место. Кухня реально одна из лучших в городе, но соглашусь, что цены стали заметно повышаться, это грустно. Понятно, что время такое, но не очень приятно. В других местах особо такого не замечал.

Добрый день, спасибо за отзыв. По поводу цен у нас ощущается это, в связи с тем, что наценка очень маленькая и когда продукт дорожает, нам приходится повышать цену. А в других ресторанах наценки высокие, они могут дольше сдерживать цену. Но у нас есть позиции, которые мы снова опустили в цене, т.к. продукты стали дешевле.

• Порции с каждым разом все меньше и меньше, а цены выше((

Ваши гости со дня открытия)

Всегда все вкусно)

Добрый день, спасибо за обратную связь. Порции мидий не уменьшали, там всё идёт по весу)

А порция Том-яма показалась вам маленькой?

Елизавета Шумахер написала 8 отзывов об этом месте