Руки Вверх!

Бар
  • Открыто до 06:00
  • Средний чек – 2000 ₽

Скоро День Рождения? Сергей Жуков дарит скидку! Успей забронировать свой День — количество мест ограничено!
Бронируй стол на сайте бара: https://tyumen.rvbar.ru/?&utm_so...

Реклама: ООО «ВВЕРХ» ОГРН 1217200012457 от 23.07.2021 Юридический адрес: 625000, ТЮМЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ, Г.О. ГОРОД ТЮМЕНЬ, Г ТЮМЕНЬ, УЛ ГЕРЦЕНА, Д. 55, КВ. 4 ERID: 2RanynwExKj

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки
  • Были с друзьями на прошлых выходных, очень понравилось, действительно машина времени в 90е и детство, музыка, кухня, атмосфера - нам всё понравилось!

Огромное спасибо официанту Кристине за чуткое обслуживание! Именно она порекомендовала нам гриль меню - за что ей большое спасибо! Крис, настойки - топ! 😉

Обязательно прийдём еще.

Pasha Volkov, Добрый день. Благодарим, что нашли время и написали нам отзыв. Кристина передаёт вам привет и ждёт в гости снова!

Pasha Volkov написал 2 отзыва об этом месте

Редко захожу на фламп, но тут аж захотелось написать отзыв. Любимый бар для посиделок с друзьями, часто отмечаем тут 😁

Благодаря вашему отзыву - день стал намного краше, большое спасибо🥰

До новых и веселых встреч!

Побывали недавно с друзьями у вас, прекрасная атмосфера, позитивно настроенные сотрудники. Минусов не нашел

Спасибо, приятно слышать.

Приходите ещё за классной атмосферой 😉

Добрый День Евгения! Мы пытались переговорить с вами по-телефону и выяснить детали недоразумений, к сожалению контакт установить не удалось. Ждем в другой раз!)

Была один раз, понравилось место, интерьер, музыка да и сама атмосфера👌 Но вот цены конечно очень высокие, а за подарок неожиданный спасибо, приятно.

Спасибо, нам приятно 😊

Будем еще лучше стараться делать отдых максимально комфортным.

Рады, что оценили бар. Дальше - больше!