Были в двоем с мужем во время бизнес ланче,заплатили за вход по 100 р с каждого. Цены на бизнес ланч не высоки,заказали два салата в принципе сносные,есть можно, муж заказ бризоль свиную, оказалась ужасная,мясо не жуется, очень жесткое и хрящи,в итоге есть не стал,пюре не очень на 3!
Так же заказали из основного меню,там цены выше,но и качество...
Так же заказали из основного меню,там цены выше,но и качество лучше,этими блюдами остались довольны!
Из минусов!
Администраторы за стойкой у входа очень громко обсуждали свою личную жизнь,у кого какие претензии к друг другу, нам это не хотелось слушать,мы им сделали замечание,на что они очень громко включили музыку и продолжили свое общение,отсюда вывод на гостей им наплевать! Так же молодые люди много позволили себе, девушка практически сидела на коленях у парня,это на рабочем то месте! Это они так гостей встречают! Не очень то приятно это все,мы больше не придем,хотя интерьер понравился и блюда из основного меню.
Руководство не знаю куда смотрит,нужно тщательнее подбирать персонал и следить за обслуживанием клиентов!
Ольга, меры были приняты, еще раз благодарим Вас.
Ольга, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Мы незамедлительно примем меры. Просим Вас уточнить дату посещения.
7.11 до 16-00 зашли
Ольга, меры были приняты, еще раз благодарим Вас.