+2 фотографии
Вкусно, обожаем всей душой вас❤️
Единственное что беспокоит, подача блюд.
Очень часто попадаем на таких официантов, которым подают все блюда сразу.
Приходится торопиться или кушать холодное, просить подогреть.
Не комфортно.
Здравствуйте!
Большое спасибо за ваш положительный отзыв о нашем ресторане! Мы рады, что вам нравится у нас, и очень ценим вашу обратную связь. Это мотивирует нас продолжать совершенствовать качество нашего сервиса и кухни.
Здравствуйте!
Официант должен уточнять по подаче блюд. Если он этого не сделал, скажите, чтобы блюда выносились последовательно, а не все в раз. В крайнем случае обращайтесь к менеджеру. Мы за ваш комфорт;)