Легкий чек

Ресторан доставки
  • Тюмень, улица Республики, 81 — цокольный этаж
  • Максима Горького 90 м
Ольга Виноградова написала 2 отзыва об этом месте

Эээх уважаемые! Что ж такое то стало с вашим хвалёным качеством? Впервые вами разочарована. Во - первых,сказали что заказ доставят только через 2 часа. Сразу стало грустно и расхотелось заказывать. Но помня о вкусной вашей еде всё же решили ждать.

В итоге: на сайте вашем указано что порция картофеля фри 150гр,96р. По факту порция была 100 гр,за 86р. Мне не интересно,кто у вас там забыл поменять информацию,я как потребитель обманута. И это ВАША недоработка.

Далее...сет Аморе. Рис ужасный,куча майонеза сверху. Его так много,что перебивается весь вкус. И сами роллы плохо скатаны,всё разваливалось.

Пицца...ну,изначально было грустно,что Студенческая пицца куда то делась из вашего меню. Ооочень жаль. Дети её любили. В пепперони с томатами сама по себе колбаса стала дешёвой. Прямо чувствуется бедность и кризис. Экономия на продуктах началась,что будет дальше?

Ну и клиентский набор,так называемый. В чеке он на 6 персон,по факту на 2. Вы хоть комплектовщика заказов то наймите.

И администратор у вас не смог решить проблему ,когда мы перезвонили с претензией. Она жевала какую то невнятную кашу во рту.

Исправляйтесь.

• Ольга, спасибо большое Вам за отзыв, и что помогаете Нашему заведению стать лучше. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и исправим все недоработки и проведем дополнительное обучение для персонала. Спасибо, что поддерживаете Нас в столь сложное время. Скажите пожалуйста номер Вашего заказа?