Ну вот опять. Это мне так "везёт"? В субботу,18 июля,вечерком проходили мимо. Дети проголодались,решила взять пиццу у вас. Девушке,принимающей заказ,сказала что Прошутто хочу классическую,БЕЗ грибов. Раз дети есть будут. Она ещё уточнила,потом отметила у себя. Ну и что в итоге? Раскрываем пиццу тут же на улице возле вашего окошка и она...та дааам....с грибами! Ну КАК ТАК ТО А???? Я вернулась конечно и сказала об этом девушке,она предложила переделать,но я отказалась. Мы итак ждали 20 мин,ещё столько же никто бы уже не выдержал. МОЖНО БЫТЬ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ ?
P. S. В морсе слишком много мякоти ягодной. Такое ощущение,что мне последний слили.
Ольга, спасибо большое Вам за обратную связь, и что несмотря на все ошибки вы остаетесь с Нами. Скажите, пожалуйста, номер Вашего заказа мы бы очень хотели разобраться в сложившейся ситуации. Хотим Вас заверить во время проведения проверки мы обязательно проведем дополнительное обучение среди персонала.