Лэтуаль

Магазин парфюмерии и косметики
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Обновила здесь свою косметичку, много было уже старой косметики, что-то вообще вышло из моды. Я набрала референсов какой эффект от туши, помады, румян хочу получить и консультант помогла подобрать косметику и протестировали ее. Ушла довольная и с обновками.

Спасибо большое за ваш отзыв! 😍Мы очень рады, что вам понравилось обновление косметички и что наш консультант смог помочь вам подобрать идеальные продукты. Если у вас будут еще вопросы или понадобится помощь, не стесняйтесь обращаться. Ждем вас снова!😘

Очень жаль, что перестали завозить мои любимые духи, которыми пользуюсь уже лет 10. Но от магазина это не зависит, все равно покупаю тут косметику. есть много хороших брендов

Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда стараемся удовлетворить потребности наших клиентов и рады, что вы остаетесь с нами, покупая косметику других брендов. Если у вас возникнут какие-либо пожелания или предпочтения, пожалуйста, дайте нам знать, и мы постараемся удовлетворить их. Благодарим вас за лояльность и надеемся на ваше дальнейшее сотрудничество!

Искала хорошие цветочные духи, ходила по разным салонам, почему-то Лэтуаль пришел в голову в самый последний момент, даже немного пожалела, что сразу сюда не отправилась. Цветочных ароматов полно, девушка помогла с консультацией, очень вежливая и с чувством юмора, сделала вечер приятнее)) Покупкой осталась довольна)

Отвыкла уже от офлайн шоппинга, но тут вышло несколько парфюмерных новинок, решила без затеста не брать, так как уже скопилось несколько флакончиков, которые не подошли

Пришла в Летуаль, направилась на поиски тестера, на 2 из 2 мной запрошенных их не оказалось. И сказали, что поступления не ждут

Печаль.