Лэтуаль

Магазин парфюмерии и косметики
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Искреннее спасибо девочкам за консультацию. Если честно, то в некоторых точках у вас не всегда так приветливо с тобой общаются, а тут прям постарались удивить меня) Рада посещению, ушла довольная и с покупками

Отличный магазин, выбора косметики полно, на любой вкус и цвет, консультанты всегда готовы помочь с выбором и проконсультировать!

Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравился наш магазин и широкий ассортимент косметики. Наша команда всегда старается помочь и сделать ваш шопинг комфортным. Если у вас есть дополнительные вопросы или пожелания, не стесняйтесь обращаться. Мы будем рады видеть вас снова!

Очень радуют скидки, акции и бонусы в честь праздников) Купила сегодня целый пакет косметики всего за 2000 рублей) Супер!

Прекрасный парфюмерный, если нужно обновить парфюм, то только сюда. Здесь в принципе большой выбор бьюти-товаров качественных

Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравился наш ассортимент парфюмерии и бьюти-товаров. Наша команда старается предлагать только качественные продукты, и ваша поддержка очень важна для нас. Мы всегда рады видеть вас снова и надеемся, что каждый ваш визит будет приятным и запоминающимся.

Желаем вам хорошего дня!

Выбирала здесь парфюм для мамы на день рождения. У нее уже сложился четко очерченный круг предпочтений парфюмерных, думала сложно будет найти что-то, что ей понравится. Но здесь большой выбор, нашла отличные духи, которые пришлись маме по вкусу. Спасибо!

Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что смогли помочь вам найти идеальный парфюм для вашей мамы. Приятно слышать, что наш ассортимент удовлетворил её предпочтения. Если у вас возникнут вопросы или понадобится помощь в будущем, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда рады помочь!