Отличное место, все для ремонта, все можно купить в одном месте, цены ниже, чем в других магазинах, рекомендую
Брали здесь инструменты и материалы для ремонта ванной, в целом всем довольны, единственное, что цвет плитки отличался о того, что изначально заказывали, но быстро оформили возврат и взяли ту, что хотели
команда Лемана ПРО.
Без проблем вернули оставшиеся не тронутые рулоны кровли, возврат прошел буквально за пять минут, довольна таким сервисом.
Динар Абдуллин
менеджер по работе с сообществами.
Хороший,большой строительный магазин. Я тут и для дома и дачи стройматериалы покупала. И даже пошив штор заказывала.
Здравствуйте,
благодарим вас за то, что нашли время оставить положительный отзыв.
Нам очень приятно получать такие теплые отзывы от наших покупателей.
Наша команда всегда рада помочь вам в выборе нужного товара, создании дизайн-проекта, оформлении доставки или услуг, представленных в магазине.
Будем рады видеть вас снова и в других отделах.
С...
Здравствуйте,
благодарим вас за то, что нашли время оставить положительный отзыв.
Нам очень приятно получать такие теплые отзывы от наших покупателей.
Будем рады видеть вас снова и в других отделах.
С уважением, Родишевская Наталья, менеджер по работе с сообществами
Большой выбор товаров для ремонта по нормальным ценам. Есть даже хорошие и выгодные акции. Я так сэкономил на ремонте себе.
Динар Абдуллин
менеджер по работе с сообществами.