Ужасный аквапарк, ну точнее сам то он эффектный. авот персонал хамит. Цены однозначно завышены. Во время акций сайт просто не работает чтобы купить билет. очень жаль, что сделали его не для народа, а как обычно побольше бы денег загрести.
Мы очень дорожим нашими посетителями и для нашего аквапарка не приемлемо хамское отношение персонала, большая просьба отправить подробную информацию о хамстве сотрудников на эл. адрес call-center@leto-leto.com для проведения внутренней проверки, т.к. ранее нареканий о работе сотрудников не было. Когда сайт действительно не работает по нашей вине, акции мы продлеваем, о чём в обязательном порядке уведомляем через соц.сети, таким образом, возможности приобрести билеты со скидкой есть у каждого посетителя. Будем рады вас видеть в нашем аквапарке!