Летолето

Аквапарк
  • Тюмень, Щербакова, 87 — 1-3 этаж
  • 2-й Заречный микрорайон 200 м

Коротко о плюсах и минусах.

Плюсы:

- горки разные и действительно классные

- вкусная и недорогая еда на любой вкус

- все красивое, новое и это не может не подкупать.

Минусы:

- очень холодно, подчеркиваю ОЧЕНЬ холодно. Пусть уж лучше будет жарко, чем стоять и дрожать от холода, весь в мурашках.

- СКОЛЬЗКИЙ пол: даже аккуратно по нему передвигаясь...

Коротко о плюсах и минусах.

Плюсы:

- горки разные и действительно классные

- вкусная и недорогая еда на любой вкус

- все красивое, новое и это не может не подкупать.

Минусы:

- СКОЛЬЗКИЙ пол: даже аккуратно по нему передвигаясь (спокойно, не бегая) - падаешь. Маленькие коврики положение не спасают.

- Душевые кабины: В них ведь даже невозможно спрятаться, все хозяйство напоказ (если конечно не прижаться к стенке и не стоять там.

- Цены совсем не демократичные: учитывая, что нет даже банного комплекса, цена сильно завышена

- Инструктора, по моему мнению, жизнью абсолютно недовольны и показывают это всем своим видом, особенно девушка(стояла на самом верхнем ярусе)

Общее впечатление - на слабую троечку. Если бы был аналог чуть более приемлемый - посетителей бы не осталось. Есть с чем сравнить. Посещали 6 разных аквапарков в России и за рубежом.

• А мне очень понравилось, но минуса по делу)

• Благодарим Вас за отзыв! Мы приняли во внимание все пункты по вышеуказанным замечаниям и обязательно проработаем все вопросы. Что касается цены - на данный момент цены снижены и стоимость посещения аквапарка начинается от 1000 руб. Будем рады Вас видеть снова!