Летолето

Аквапарк
  • Тюмень, Щербакова, 87 — 1-3 этаж
  • 2-й Заречный микрорайон 200 м

С самого детства не была в аквапарках, но коллеги расхвалили Лето-Лето и я поставила цель: выбраться из Екатеринбурга на денёк в славный город Тюмень и посмотреть что там за аквапарк такой интересный.

И, ах, я в совершенном восторге! Столько эмоций, столько радости, брызги, скорость, азарт - "а я не забоюсь ещё и на этой горке скатиться?", это было словно возвращение в детство! Время пролетело стремительно, наплескалась я всласть!

Очень посмешил инструктор, который на мой вопрос "А где здесь можно взять плавательный круг как у всех?" просто посоветовал мне скатиться с горки, которая оказалась неожиданно быстрой и адреналиновой :) Красота! Мы приедем к вам ещё!

• Добрый день. Благодарим за отзыв и выбор "ЛетоЛето". Очень рады, что впечатления об отдыхе в нашем комплексе остались самые яркие и положительные. Для нас ценно, что Вы готовы вернуться к нам снова. Будем рады новой встрече с Вами :)

• Ого! Как круто!!!! Огрооомный!!! А в нашем аквапарке ты была? Он вообще ещё существует? (я не была)

• Летолето потрясающий! Именно та атмосфера, которая нужна, просторно, чисто, ярко, водно-брызгуче!

В нашем не была и не очень хочется :D

• столица деревень, а ни аквапарк