Это любоффф! ❤
И это драйв! 🧡
Это любоффф! ❤
Это релакс! 🤍
И это драйв! 🧡
Приезжали с проживанием в отеле. На целый день хватило развлечений! Места вдоволь, много разных фишичек около бань: чай, снежок, контрастная дорожка для ног... А завтрак какой😍, люди конечно наши берут всё без разбора, а потом оставляют... Только сделайте, пожалуйста, отдельную очередь для тех кто с поселением, а то в халатах и тапках стоять, где все идут с улицы не очень:(
P. S. Как только подрастёт новый член семьи- приедем ещё. 🙌
Добрый день. Благодарим Вас за выбор "ЛетоЛето" и теплый отзыв с фото.
При бронировании номеров на нашем официальном сайте для гостей на выбор представлено 2 тарифа проживания: "Минимум" и "Акватермальный тур". В отличии от пакета "Минимум", в пакет "Акватермальный тур" уже включено посещение аквазоны и у гостей нет необходимости покупать билеты в кассах нашего термального курорта.
Очень рады, что нам удалось создать для Вас атмосферу релакса, тепла и уютного отдыха. Мы ждем Вас снова. До новых встреч! :)