Посетила недавно с семьей термальный курорт «ЛетоЛето». Приезжаем сюда уже второй раз и всё так же остаёмся довольны. Мне нравится то, что есть разделение на спа-зону и сам аквапарк, можно выбрать для себя место отдыха. Аквапарк довольно большой, много различных горок, но, так как я их не люблю, не смогла оценить данное удовольствие, также хочу отметить, что детская зона увлекательная, я считаю, это важно, ведь у многих есть дети, которым тоже должно быть интересно находиться в аквапарке. Спа-это отдельный большой плюс, термальный источник, джакузи, разнообразные бани и сауны. В определенные часы наливают чай, мелочь, но приятно. Аквапарк «ЛетоЛето»-это то место, куда хочется возвращаться снова. Советую посетить!!
Дана, добрый день. Благодарим Вас за такой позитивный и добрый отзыв! Искренне рады, что Вам понравился отдых в нашем комплексе. Постараемся и в дальнейшем дарить Вам только положительные эмоции!
Обязательно приезжайте к нам еще!
Обязательно приезжайте к нам еще!
Даа место классное!