Летолето

Аквапарк
  • Тюмень, Щербакова, 87 — 1-3 этаж
  • 2-й Заречный микрорайон 200 м

Были у Вас в спа с гостями из г Пермь, 16.09.2024, это был отдых на все 100%,взяли 5часов и не заметили как пролетело время.

Зашли в 15ч в один аквапарк, вышли в 20ч из другого))) Подсветка шикарная! Фото тоже!!

Уровень обслуживания и удобства просто на высшем уровне, отличное место, отдых просто отменный.

Брали халаты в аренду и они идеальны...

Брали халаты в аренду и они идеальны (мягкие, приятные к телу, нет никакого запаха вообще)

Брали напитки в баре на воде и единственное это что нет порядка в очереди, но это такая мелочь на отдыхе,главное что все вкусно и качественно.

Очень понравились массажные ванны, и ванночка Кейпа (смена горячей и холодной воды),а баня ,а хамам, просто супер

Цена приятная - 2400 за 5час, 2600 если на весь день (мне сын подарил сертификат и он покрыл расходы, удобно очень и приятно когда дарят сертификат) На браслете 40тыс депозита, ешь и пей ,потом при выходе рассчитаешься - удобно

Желаю процветания !!

Спасибо за отдых

Добрый день, Светлана. От всей души благодарим Вас за теплый отзыв.

Ваши положительные эмоции - наивысшая оценка нашей работы!

Мы очень рады, что отдых в "ЛетоЛето" Вам понравился. Обязательно приезжайте к нам снова! Всегда готовы встретить Вас с улыбкой и заботой в нашем комплексе! :)

• Добрый день, Светлана. От всей души благодарим Вас за теплый отзыв.

Ваши положительные эмоции - наивысшая оценка нашей работы!