ЛетоЗима

Квартирное бюро

Крайне отвратительная ситуация произошла с данным отелем. Бронировали номер за двое суток - созвонились, утвердили. На следующий день позвонила администратор, подтвердить бронь, на что был дан утвердительный ответ. Через час звонит уже другой администратор, и говорит, что гость продлил номер и ничего предложить не может... Верх наглости, за день до отъезда в Тюмень (я сам из другого города) я вынужден искать другое место. В итоге - переплата, нервы и неопределенность. Если бронируете в этом месте номер - будьте готовы, вас могут послать.

• Ещё раз приносим свои извинения. Так получилось , что гость проживающий в номере который вы забронировали предпочёл продлить своё проживание в нашем отеле. На тот момент у нас были заняты все номера ( не можем же мы выгнать гостей на улицу). И давайте будем честными, мы нашли вам альтернативный вариант в этом же районе по такой же цене, но вы даже не стали слушать.

• Давайте будем честны, и я потратил несколько часов своего времени на поиски нового места в последний день . Хотя все забронировал заранее.