Лига-Мебель

Торгово-производственная компания
  • Открыто до 19:00
    в избранное

Качественные кухни, хороший сервис, делала дважды покупку в этой компании, очень советую. У нас дома все довольны мебелью, очень удобная и современная.

Купили прихожую, нам уже её привезли, подошла хорошо. Изъянов нет, целая, красивая мебель, компании спасибо!

Заказ выполнили досрочно, качественно и по размерам. Менеджер помогла выбрать оптимальный вариант под наши требования, учла все пожелания. Вежливое общение, быстрая работа. Качество мебели понравилось и нам, и нашим гостям, все закрывается плавно и выглядит добротно. 👌

Заказывали тут не раз и разную мебель. И кухню, и шкафы, и детскую. Вся мебель отличного качества, фурнитура, 💯% рабочая - не ремонтировали, не меняли.

У них всегда была и есть хорошая мебель. Предлагают всё под ваш вкус, ничего не навязывают, вы сами принимаете решение, а в компании просто могут подсказать как будет лучше. Сервис на пять! Мебель на пять с плюсом ;)