Линлайн

Клиника косметологии
  • Тюмень, Комсомольская, 75 — 1 этаж
  • Дом печати 270 м
Nadezhda Lekontseva написала 4 отзыва об этом месте

Всем доброго дня! В Линлайн попала в связи с переездом из одного маленького сибирского городка в Тюмень по рекомендации подруги, которая живёт в Тюмени и пользуется Услугами Линлайн.

В общем остаюсь преданной этой клиники уже долгие года ... Хочу заметить персонал не меняется! Всё те же врачи)), что очень радует. Визиты планирую всегда Япаровой И.А., так как это удобно, ходить к одному доктору, который уже знаком с моим типом кожи и мои предпочтениями.

Увеличение губ препаратом

Ювидерм. Слегка дополнили утраченые объем в связи с возрастом в верхней и нижней губе. Всё очень естественно)) процедура чесно болезненная, нужно немного терпение. Губы опухоли, болезненность была почти неделю, но результатом я конечно осталась очень довольна!