Линлайн

Клиника косметологии
  • Тюмень, Комсомольская, 75 — 1 этаж
  • Дом печати 270 м

Я очень долго выбирала клинику для проведения лазерной шлифовки лица. Мне важно было максимально точно понимать срок реабилитации, результат, ход процедуру и необходимость ее проведения именно для моей кожи.

После консультации у Носовой Натальи Петровны я остановилась на клинике Линлайн. Наталья Петровна посоветовала мне сделать процедуру РекоСМА, все очень подробно рассказала, ответила на все мои вопросы, отмечу что на вопросы она отвечала охотно и доброжелательно, после консультации у меня сложилась в голове четкая картинка о самой процедуре «от и до».

При проведении процедуры никакой боли нет, единственное у меня было неприятное ощущение что по моей коже проходятся каким-то очень горячим предметом. Через 7 дней реабилитации я увидела свою посвежевшую практически новенькую кожу лица и была очень довольна эффектом. Процедуру рекомендую, как и саму клинику.

Добрый день, Elena!

Мы очень рады, что смогли Вам помочь. Спасибо, за хороший отзыв и добрые слова.

Приглашаем Вас в нашу клинику. Будем рады видеть Вас!

С уважением, отдел клиентского сервиса

ООО "Сеть Клиник Линлайн"

mail@linline.ru

тел. 8 800 700 79 11