Лист

IT-компания
  • Тюмень, Осипенко, 81/4 — 7 офис; 2 этаж
  • Дом печати 200 м

Меняла некоторое время назад видеокарту на ПК в этой компании, т.к. старая пришла в негодность. Подобрали оптимальный вариант по цене и производительности, посоветовали и поставили новый блок питания под новую карту (я даже не знала, что это необходимо из-за разных характеристик и требований оборудования), цена приемлемая, сроки - в рамках приличия, с тех пор все работает без проблем уже достаточно долго.

Из существенных минусов один: нет выезда специалиста на дом, неудобно если какая-то мелкая неполадка и ее можно сделать на месте.

Спасибо, что воспользовались нашими услугами. С уважением, директор ИТ-компании "ЛИСТ" Рыбцов Сергей.

• Благодарим за отзыв. На сегодняшний день компания действительно не предоставляет выезд специалиста на дом для физических лиц. Приносим извинения за неудобства.