Отличное заведение! Всем рекомендую! Были проездом с Омска, ну и чем же заняться скучным вечером двум бывалым автолюбителям. Так и оказались здесь.
Признаюсь, наш Омский картинг рядом не стоит. Цена доступная, тачки валят, на трассе отличный зацеп, а мониторы позволяют отслеживать время телеметрии и находятся в изолированой от шума и выхлопов зоне, пока ждёшь очередь это приятно. Жаль не удалось затащить квалификацию на ваши клубные карты с первого раза, но надеюсь работать будете, а мы ещё приедем к вам!
Спасибо за эмоции и отличный вечер проведенный у вас! С наступающим 2021 годом!
Спасибо вам, что смогли оценить весь наш труд! Мы будем ждать вас снова и думаем у вас все получится. Пусть в новом году вас ждут новые эмоции, ну и наши клубные права!