LORENA кухни

Сеть мебельных салонов

Хотел заказать здесь кухню, но видимо не судьба. Пришёл, с дизайнером выбрали стиль и материалы. Даже приезжал замерщик и все замерил. Сказали скоро сделают несколько дизайн проектов и перезвонят. Я сказал им, что через 2 недели уезжаю. Ответили, что все успеют. В итоге дизайнер звонит в вечер отъезда и предлагает заехать уточнить детали, а у меня через 2 часа поезд. Вы серьезно?! Просил же! Ладно, приезжаю из командировки, а они звонят, предлагают мне замерщика и прийти и выбрать материалы для кухни. Как такая, как они говорят «серьёзная фирма» может позволять себе такое. Положил трубку и на следующий день пошёл заказывать кухню в другой фирме. Позор!!!

• Aleksandr Shaguta, здравствуйте! Благодарим Вас за отклик и сожалеем о негативном впечатлении. Мы хотим разобраться в причинах и просим Вас уточнить, в какое время Вы приходили в салон, с кем общались. Возможно, Вы сможете назвать имена. Чтобы сохранить конфиденциальность информации, предлагаем воспользоваться электронной почтой lorenakuhni30@gmail.com.