Делала маникюр с покрытием, я всегда за правду и честность.
За 2 тысячи я получила:
-небольшой выбор оттенков
-стиральный инструмент в крафт пакетах
-хороший маникюр
-хорошее выравнивание
-длину ногтей на левой и правой руке с разницей ~ 3мм
-неровные края практически на всех ногтях, которые постоянно цепляются за одежду
Вполне хороший кабинет,...
Делала маникюр с покрытием, я всегда за правду и честность.
За 2 тысячи я получила:
-небольшой выбор оттенков
-стиральный инструмент в крафт пакетах
-хороший маникюр
-хорошее выравнивание
-длину ногтей на левой и правой руке с разницей ~ 3мм
Вполне хороший кабинет, но с очень грязным полом ((
За 2 тысячи хотела получить качественную услугу, но увы.
добрый день! Приносим свои извинения за долгий ответ.
Мы провели внутреннюю проверку, по итогам которой стало ясно - такой ситуации у нас не было.
2. На какое время и была Ваша запись?
3. По какому адресу вы обращались? Где вы делали маникюр?...
2. На какое время и была Ваша запись?
3. По какому адресу вы обращались? Где вы делали маникюр?
4.На какие последние 4 цифры заканчивается Ваш телефонный номер?
5. Также стоит отметить, что за нашу работу мы берём деньги, а значит у Вас должен остаться чек. Сможете приложить фото?
Ждём Вашего ответа.
2. На какое время и была Ваша запись?
3. По какому адресу вы обращались? Где вы делали маникюр?
4.На какие последние 4 цифры заканчивается Ваш телефонный номер?
Ждём Вашего ответа.
Да уж, сказать, что ответ был долгим, не сказать ничего…
Интересно.. по итогам какой проверки вам стало ясно была ли такая ситуация…?))) Что вы проверяли спустя 2 месяца ?)) Грязный ли был пол? Или длину ногтей с значимой разницей?
У меня вообще сложилось ощущение, что в этой студии каждый сам себе хозяин и тут будет сложно что-то выяснять по поводу некачественной услуги… интересно стало на счёт вопроса о чеке… откуда бы мастер Дарья мне его достала, если перевод был онлайн на карту Сбербанка???
13 сентября 11:00 , мой номер телефона заканчивается на 0412. Адрес точный я не помню, улица 50 лет октября. Да это уже и не важно теперь, после снятия работы мастера Дарьи открылись новые сюрпризы-моя пострадавшая ногтевая пластина.. во время снятия мне постоянно было больно и я думала, что просто дело в нагревании.. а нет, оказалось дело было не только в этом. Слава богу, что половина этого ужаса уже почти сросло! Дарья приятная девушка, но как к мастеру у меня ,по приходу домой, возникло куча вопросов!