LUCKY Studio

Студия красоты Дарьи Кардановой
  • Тюмень, улица 50 лет Октября, 29 — 2 этаж
  • Прокуратура Тюменской области 190 м

Делала маникюр с покрытием, я всегда за правду и честность.

За 2 тысячи я получила:

-небольшой выбор оттенков

-стиральный инструмент в крафт пакетах

-хороший маникюр

-хорошее выравнивание

-длину ногтей на левой и правой руке с разницей ~ 3мм

-неровные края практически на всех ногтях, которые постоянно цепляются за одежду

Вполне хороший кабинет,...

Делала маникюр с покрытием, я всегда за правду и честность.

За 2 тысячи я получила:

-небольшой выбор оттенков

-стиральный инструмент в крафт пакетах

-хороший маникюр

-хорошее выравнивание

-длину ногтей на левой и правой руке с разницей ~ 3мм

Вполне хороший кабинет, но с очень грязным полом ((

За 2 тысячи хотела получить качественную услугу, но увы.

• добрый день! Приносим свои извинения за долгий ответ.

Мы провели внутреннюю проверку, по итогам которой стало ясно - такой ситуации у нас не было.

Чтобы доказать нам обратное - ответьте на следующие вопросы:

1. Как зовут мастера, который Вас обслуживал?

2. На какое время и была Ваша запись?

3. По какому адресу вы обращались? Где вы делали маникюр?

4.На какие последние 4 цифры заканчивается Ваш телефонный номер?

5. Также стоит отметить, что за нашу работу мы берём деньги, а значит у Вас должен остаться чек. Сможете приложить фото?

Ждём Вашего ответа.

• Да уж, сказать, что ответ был долгим, не сказать ничего…

Интересно.. по итогам какой проверки вам стало ясно была ли такая ситуация…?))) Что вы проверяли спустя 2 месяца ?)) Грязный ли был пол? Или длину ногтей с значимой разницей?

У меня вообще сложилось ощущение, что в этой студии каждый сам себе хозяин и тут будет сложно что-то выяснять по поводу некачественной услуги… интересно стало на счёт вопроса о чеке… откуда бы мастер Дарья мне его достала, если перевод был онлайн на карту Сбербанка???

13 сентября 11:00 , мой номер телефона заканчивается на 0412. Адрес точный я не помню, улица 50 лет октября. Да это уже и не важно теперь, после снятия работы мастера Дарьи открылись новые сюрпризы-моя пострадавшая ногтевая пластина.. во время снятия мне постоянно было больно и я думала, что просто дело в нагревании.. а нет, оказалось дело было не только в этом. Слава богу, что половина этого ужаса уже почти сросло! Дарья приятная девушка, но как к мастеру у меня ,по приходу домой, возникло куча вопросов!