M.Borodin.travel

Туристическое агентство

В январе ездила в Тайланд. Михаил быстро подобрал очень хороший отель, с шикарным номером и удобные для меня даты вылета. Хотелось сказать огромное спасибо! Обязательно ещё буду обращаться!

Эээх, Елена, извините что так поздно отвечаем)

Сопрем на ситуацию в мире)

Спасибо большое, мы снова работаем в обычном режиме, приходите буду рад вас видеть и быть полезным)

Второй раз приобретаем путевки у ребят - работали и с Машей, и с Мишей, результат отличный в обоих случаях. Быстро, профессионально, с четким пониманием спроса и соответствующим предложением. Можно быть спокойным, что тебе не "впарят" направление и отель подороже, помогут в форс мажор.

Однозначно рекомендую!

Никита, весело мы начали бронировать с математических формул, и я рад что ваше свадебное путешествие удалось на славу) Очень приятно с вами работать и общаться, заходите в гости, всегда рады)

Всем привет! Третий год пользуемся услугами данного агенства. Всегда быстро и удобно подбирают туры по нашим пожеланиям. Спасибо, за не забываемые путешествия.

Олег, третий год вы нас радуете своим присутствием, и в этом году мы свами стали ближе, причем буквально - наши офисы теперь рядом)

Как говорится, будем чаще общаться)

Отличное агентство! Познакомились с ними недавно, но уже хочется летать в отпуск только с этим агентством! Все четко, оперативно , вежливо , терпеливо и очень выгодно!!! Всем рекомендую!

Анжела, спасибо большое за доверие и обратную связь. Видели в инста ваш отдых и очень рады что у вас остались только положительные впечатления и эмоции 👍🏼🌴