Хочу выразить благодарность вашей клинике и всему персоналу, компетентные врачи, все быстро, цены приемлемые
Олег, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы. Желаем здоровья! С уважением, администрация медицинского центра М+
Отличный медицинский центр, хорошие врачи, все нравится. Обязательно буду приходить еще, так как и цены адекватные на обследование
Благодарим Вас за отзыв, добрые слова и высокую оценку работы. Желаем здоровья! С уважением, администрация медицинского центра М+
Хорошая клиника, понравилось на приеме Галкиной Е.А. Прекрасный тактичный врач, специалист высокого уровня! Вылечила свои болячки благодаря ей, спасибо!
Цены на услуги адекватные!
Благодарим Вас за отзыв, добрые слова и высокую оценку работы!
Хорошая большая клиника, много разных специалистов, цены как и везде на услуги, врачи хорошие, рекомендую
Хорошая клиника с отличными специалистами. Понравилось все: администраторы всегда помогут, подскажут. Доктора компетентные, не навязывают лишних услуг.