М.Видео

Магазин техники
  • Тюмень, Широтная улица, 80 — 2 этаж
  • ТЦ Широтный 190 м

ПРОШУ ОТВЕТИТЬ ОФИЦИАЛЬНОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ МВИДЕО. Отписка типа «мы разберёмся в данной ситуации» не принимается. ОБЪЯСНИТЕ, почему так?

Я в шоке. Сделали онлайн заказ соковыжималки. Делали прямо перед кассиром, чтобы получить 5% скидку за оплату картой. Нам сказали подождать минут 15, пока заказ оформят.

Так вот, спустя время подходим к стойке, и...

Так вот, спустя время подходим к стойке, и нам выносят соковыжималку, замотанную в пузырчатую пленку, обклеенную скотчем!!!!! Без коробки. На что продавец нам говорит: «Мы не сохраняем коробки в целях пожарной безопасности». ЧТОО?!?! Говорит, что это последний товар на складе. Ещё один стоит на витрине (хотя там не было этой соковыжималки) и якобы с витрины тоже без коробки идёт. Состояние завёрнутой в пленку соковыжималки можно увидеть на фото..... МВИДЕО, вы вообще куда смотрите???? Ответьте, официальный представитель!!!!! Мы минут 20 выясняли, почему на сайте не написано, что товар без коробки? Почему нам выносят вонючую клеем соковыжималку? Неужели если, к примеру, айфон будет последний на складе, вы вынесете его без коробки?

Спустя 20 минут, продавец извинился и сказал, что вынесли не тот товар. И вынес коробку, в которой была уже НОВАЯ не распакованная соковыжималка.

Вы решили нам впарить списанный товар???

Жду ответ. Иначе жалоба пойдёт дальше.

• Добрый день, Елизавета!

Большое спасибо, что нашли время оставить отзыв. От лица компании приношу Вам свои извинения за причиненные неудобства и длительное ожидание. Разумеется, такое обслуживание неприемлемо для нашей компании, будем работать над улучшением качества обслуживания покупателей.

Да, действительно, коробки от витринных образцов не всегда возможно сохранить. При этом покупатель информируется об отсутствии упаковки. "на сайте не написано, что товар без коробки" потому что, данная информация была актуальна на момент оформления Вами заказа( во время заказа товар был в достаточном количестве, поэтому и на сайте отображалась таким образом). По факту, товар и был на складе в коробке, а сотрудник перепутал товар и вынес витринный образец без коробки. Это новая и не списанная соковыжималка, со следами заводской смазки и отсутствием следов эксплуатации. Списанный товар категорически не может быть выставлен на витрину, а тем более продан. Надеюсь я дал развернутый ответ на все Ваши вопросы. Еще раз приношу извинения за данный инцидент. Если у Вас возникнут вопросы и пожелания по работе, всегда рад помочь.

Менеджер магазина Сапожников Сергей Иванович

сот. тел: +7 909 189 66 30

ООО "М.видео Менеджмент"

г. Тюмень, ул. Широтная 80

521-571 доб. 111

• Это был не витринный товар, так как на витрине его не было, нас отправили оформить заказ со склада. Мы покупаем уже вторую такую и на первой никакой смазки не было.

Со стороны МВИДЕО сегодня был абсолютно не клиентоориентированный подход и было похоже на тактику «на дурочка»

• Какая смазка? У нас такая же, никакой смазки подобной не было.

• Вот времена, за свои деньги то товар не тот вынесут, то про смазку пытаются рассказать;-))