На сайте присмотрела себе телефон, было написано что он в наличии. Я приехала он и правда был в наличии, я осмотрела его, все в порядке было и консультант помог быстро оформить покупка. Я осталась всем довольна.
И продавцы всегда в наличии не надо бегать по залу искать и выбор хороший, много разных брендов представлено ! Хорошо!
28.04.2024 года посетил данный магазин с целью приобретения кухонной техники,а именно варочной панели и духового шкафа. Приобретать планировал по безналичному расчету. Менеджер Денис оформил заказ, чуть позднее,в тот же день мне был выставлен счёт на оплату.
Т.к были выходные и праздничные дни,я специально уточнил,если планирую приобретать технику по безналу, ставится ли какая-то бронь на интересующий меня товар,т.к оплата произойдет только в рабочие дни. На что мне был дан утвердительный ответ,что бронь встаёт на 10 дней с момента выставления счёта. Оплату я произвел согласно информации,изложенной в самом счёте и информации от менеджера,а именно 03.05.2024 г. После оплаты, как ожидалось для магазина я стал не интересен, и всю информацию приходилось добывать самому. После неоднократных звонков, я узнал что необходимо дополнительно заполнить какие-то документы. 06.05.2024 г. я приехал в магазин для оформления документов, около 1 Часа я ждал пока менеджеры разберутся как работать со своей собственной системой!
Как итог, " приходите завтра, у нас тут что то зависло, резерв не встал на варочную панель"
07.05.2024г. мне поступил звонок от представителя магазина, в ходе разговора мне сообщили что был якобы технический собой, и резерв не встал на мою варочную панель. Но скорее всего, просто менеджера забили и не стали оформлять, отложив на потом. В результате мне была предложена другая модель,со слов оператора" точно такая же,но отличающаяся только на одну букву", а по факту, кроме точно такой же цены и бренда более никаких сходств не было. Мощность предложенной модели на 15% меньше чем у той модели, которую изначально выбрал я.
Я предложил заменить на другую модель, со схожими техническими характеристиками,но большую по цене. На что получил отказ.
Как итог, у меня нет ни техники, ни денег уже неделю.
Обсудить данную проблему с руководителем, не возможно, т.к его никогда нет на месте.
Поэтому мой совет всем, берите только ту технику,которую можно унести сразу!
Здравствуйте! Пожалуйста, можете написать нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) или Телеграм (https://t.me/mvideoandeldorado)... об этом и уточнить, когда именно вы обращались в магазин? Пришлите скриншот вашего отзыва, мы обязательно разберемся в ситуации и проверим работу сотрудников.
Данный магазин знаю очень давно, очень удобно расположен. Было сделано несколько покупок здесь, как онлайн, так и офлайн. Все очень быстро, продавцы вежливые. Очень выгодно покупать товары по скидкам здесь, которые бывают очень часто. Буду обращаться ещё в данный магазин
В течение мая у меня было несколько покупок бытовой техники, в общей сложности на 80тыс. Впечатление от магазина хорошее: грамотные консультанты, помогают сделать выбор, оперативно решают проблемы. Ложка дегтя- сервис доставки и установки техники. Не сразу пишу отзыв, подбираю слова. Ощущение-развод на деньги. Сумма монтажа -3500). Результат - повесили на высоту ниже обговоренной, аргументируя, что я купила барахло, она не будет эффективно работать. Чудесные люди. А вытяжка хорошая, прекрасно справляется, воздуховод я смонтировала сама( мастера запросили за это еще 2600) и перевешивать на нужную высоту буду сама.
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) поподробнее об этой ситуации, уточните номер вашего заказа и приложите скриншот вашего отзыва. Очень хотим во всем разобраться!