Маэстро

Стоматологическая клиника
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Водила маму на протезирование в данную стоматологию. Пришли по рекомендации друзей. Очень понравилось- и качество протезов и цена нормальная- скидку сделали пенсионную маме. Отношение душевное, никаких лишних денег и услуг не навязывали. Доктору Дмитрию Геннадьевичу Таирову очень благодарны! Спасибо огромное от Марии Ильиничны вам!

Ирина, спасибо, что выбрали нашу клинику! Мы искренне рады тому, что Вы доверяете и остались довольны приемом и работой наших специалистов. Дмитрию Георгиевичу обязательно передадим Ваши слова!

Здоровья Вам и Вашей маме!

Елена Валентиновна, спасибо Вам за то, что выбрали нашу клинику и доверили свое стоматологическое здоровье нашим специалистам! Надеемся и дальше радовать Вас!

Анна, большое спасибо за ваш отзыв! Очень приятно получать высокую оценку нашей работы! Обязательно передадим Ваши добрые слова нашим докторам! Будьте здоровы!

AnnaN написала 2 отзыва об этом месте

Хочу выразить благодарность Новожилову Евгению Николаевичу,мастер своего дела, понимающий,отзывчивый, очень понравилось быть его пациенткой!!! Спасибо огромное за Вашу отличную работу!!!

helena072008, спасибо за отзыв о работе доктора! Мы рады, что Вам понравилось у нас в клинике. Евгению Николаевичу обязательно передадим Ваши слова. Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!

Хожу много лет к Дмитрию Таирову. Лечил и вставлял зубы у него- всем довольный. качественно,недорого.Есть ещё доктор у них -Виктория-молодая девушка, очень грамотная,вежливая. Делала читску мне и сложный зуб вылечила. Плохо одно-запись за две недели на прием.

Благодарим Вас за то,что нашли время оставить отзыв о нашей клинике! Нам очень приятно слышать добрые слова о нашей работе. С уважением,администрация стоматологии "Маэстро"