Если нужны товары из Икеи - лучше выбирайте другую фирму-доставщика. С этой - нахлебаетесь. Искренний совет. Здесь покупателей не любят и не ценят. Доставка - вообще отвратительная. Назначили дату доставки, в указанный день никто не приехал и даже не перезвонил. И таких "завтраков" было несколько. Потом привезли, но оказывается на тюменском складе мой заказ сформировали не полностью. Водитель плечами пожимает, что не в курсе.
странно. заказывали у них, все привезли в срок. все в целости и забрали с первого раза
Дык это же как обычно, любой недочет и бегут за клаву писать какие козлы и ворюги эти предприниматели.
Ну либо конкуренты пытаются жать, черт их знает, большинство моих знакомых постоянные клиенты и таких проблем нет.