Магнесия

Центр МРТ-диагностики
  • Закрыто до 07:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Приветливый персонал. Комфортные цены. Приятная атмосфера в зале ожидания. Нет очередей, предлагают чай

Благодарим за обратную связь, Andrey! Нам приятно получать такие позитивные отзывы.

С заботой и уважением, Центр МРТ-диагностики Магнесия

Пришли по времени, все четко и быстро. Очередей нет. Описали хорошо. Рекомендую данную организацию .

Yulia, примите наши искренние слова благодарности за отзыв и внимание к нашей работе! Спасибо, что рекомендуете нас! С заботой и уважением, Центр МРТ-диагностики Магнесия

Была на приёме в данной клинике, всё на высшем уровне. Огромная благодарность врачу и администратору за качественное выполнение своей работы. Персонал вежливый, внимательный и компетентный. Рада что выбрала именно данную клинику для МРТ👍

Tatyana, спасибо, что высоко оценили работу нашего медицинского центра и его специалистов! Работаем во благо наших пациентов!

С заботой и уважением, Центр МРТ-диагностики Магнесия

Прекрасная клиника. Мамуля делала МРТ. Ей всё понравилось, качество обслуживания на высшем уровне, проконсультировали на высшем уровне. Врачи вежливые, приятные, отзывчивые. Администратор очень приятная и милая девушка. Благодарим за предоставленную услугу 🙏❤️

Anastasia, мы искренне рады, что после посещения нашего медицинского центра у Вас осталось приятное впечатление. Для нас важно, чтобы наши пациенты получали медицинское обслуживание самого высокого качества.

С заботой и уважением, Центр МРТ-диагностики Магнесия

Делал папа МРТ.Мед центр работает на современном оборудовании, сотрудники максимально заинтересованы и вежливы с посетителями.А также очень качественно и подробно врач расшифровывает результаты МРТ.

Благодарим за Ваш отзыв, Irina! Мы действительно делаем всё, чтобы пациентам было комфортно и услуги оказывались на высшем уровне! Желаем здоровья Вам и Вашим близким!