Проезжал мимо и решилтзаехать за конкретным товаром. Выбор невелик, еле нашёл необходимое(( На районе проживания всегда в наличии это есть
Была на прошлой недели, так работало всего 2 девушки. Одна продавала за кассой, а вторая раскладывала что-то. Так вот, одни спросить хотят, а другие на кассе ждут. И сотрудников не хватает. А народу, человек 8 было.
Здравствуйте. Ну...по косметике тут выбор, конечно, скудноват, не разгуляешься. Но зато внутри чисто, все отсортированно и девушки, в принципе, милые работают. Четыре балла за такое смело.
Покупаю тут всегда бытовую химию. Хороший магазин всякой разности. Так же беру там разное из косметики. Все очень нравится.
Зашла в этот магазин сегодня 21.02.2021 за средством от засоров . Тут же с порога девушки сообщают что у них сегодня скидки на парфюм до 50%. Так вот: ценник на парфюм со скидкой здесь дороже, чем в других магазинах без скидки. Так что обычая замануха для ло...ов, типа «акция». Что касаемо цели моего визита: взяла средство от засоров «шуманит». Ценник 99₽. На кассе оказалось что средство «подорожало» до 149₽. На мои возражения продавец начала грубить что мол мне нужно лучше смотреть и это был ценник на другое средство ( хотя куда уж лучше когда стоит коробка а под ней цена). Так вот, дорогие продавцы данного магазинчика, вместо того, чтобы толпиться на кассе по 3 человека, проверяли бы лучше ценники на товар. У вас не так много покупателей, а с таким отношением желаю вам, чтоб их стало ещё меньше.