Make love pizza

Служба доставки и пиццерия
  • Тюмень, Одесская, 61/2 — 1 этаж
  • Медицинский университет 170 м

два балла только за вкусную пиццу. Как доставка ребята работать не могут от слова совсем. Атмосфера расслабона, хиппи и чила - это, конечно, прикольно и круто. Но лучше развивайте кафе на месте (у вас там два этажа). Как доставка вы работать не можете.

По умолчанию на доставку берут 2,5 часа (!) В итоге не смогли доставить даже за 3,5 часа

Денис, привет! Спасибо, что написал. Звучит крайне отстойно, прости нас :(

Напиши, пожалуйста, номер этого заказа. И подскажи: решили ли ребята на месте ситуацию как-то?

• Денис, привет! Спасибо, что написал. Звучит крайне отстойно, прости нас :(

• Привет. Заказ 1121564. Нет, никто ничего не решил. Я перезвонил за полчаса до окончания срока доставки. [2,5 часа на доставку - это ооочень много, ребят! Мы в городе находимся, внутри вами обозначенной зоны доставки. За это время пиццерии, ориентированные на доставку, могут привезти в область :))) Но изначально мы были не супер голодны, просто захотели именно вашей пиццы. ] Мне ответили, что успеют привезти в срок. В итоге, через 50 минут после окончания взятого вами срока, я опять позвонил сам(!) и отказался от заказа. Все что мне сказали: "Нам очень жаль"