Максим

Гастрокофейня
  • Тюмень, Газовиков, 73 — 1 этаж
  • Европейский микрорайон 110 м

Очень и очень душевное место!

Обслуживание на высшем уровне: и на входе Вас встречают, и до столика проводят)))

Атмосфера прямо домашняя - только в зале (который справа) немного тесновато и кресла неудобные.

Очень и очень душевное место!

Официантки - конфетки: очень милые, приветливые, готовы сделать все для гостя, а плюсом сюда еще и внимательные! Единственный момент - девушка не уточнила насчет раздельного счета и я забыла сказать, но это не так уж и страшно.

Большой выбор десертов, чая, кофе. Заказ принесли быстро. Порции правда маловаты,но кормят действительно вкусно! Кофе более, чем хорош! При возможности всегда здесь на вынос беру. Кстати, на вынос действует скидка в районе 25% - мелочь, а приятно.

В зале чисто, на стол приносят прорезиненые салфетки, тут же лежат разные журнальчики (причем не затертые старые, а самые свежие и даже в упаковке), все выполнено в корпоративном стиле, вплоть до карандаша и бумаги для записей! А еще очень порадовало, что приборы приносят в тканевых футлярах - респект вам!

В завершении, подарили карту гостя - ну прямо мимими))).

При таком обслуживании действительно хочется сюда вернуться)))

Успехов Вам, и оставайтесь такими же клиентоориентированными)))

Благодарим Вас за столь подробный отзыв о нашей работе! Обязательно приходите к нам снова, будем очень рады новой встрече!