хорошая кофейня, девочки молодцы, далековато к вам ездить из дома, но уж больно ваши эклеры жена любит
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вам нравится наша кофейня. Будем рады видеть вас снова у нас в гостях!
Мои самые любимые кофейни ☕️ на Сперанского всегда самые вкусные завтраки !Успехов вам! Про десерты отдельное спасибо.
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Ждем Вас вновь!
Самый вкусный кофе в городе
Прихожу сюда по вечерам отдохнуть за чашечкой вкусного кофе
Хорошее обслуживание
Лидия, благодарим за доверие! Всегда рады вас видеть, до новых встреч!
Моя самая любимая кофейня ❤️❤️❤️❤️ триллион сердечек вам. Девочки в зале самые внимательные, Гера готовит самый потрясающий раф фисташковый - за него отдельное спасибо, что включили в меню. Сегодня была на обеде, окрошка - просто огонь, Оооооо Кроооошка 😅 и французский Сендвич - божечки, он потрясающий. И не могла не заметить новые кресла, процветания вам ребята, очень рада что вы так рядом. Ждите завтра ))))
Ди Си, благодарим за прекрасный отзыв! От ваших слов наши сердца забились чаще! Приятно знать, что у нас есть такие внимательные и позитивные гости, как вы) Всегда рады вас видеть!
Уже три года мое утро начинается с кофе, самого вкусного. Очень рад что вы открылись в нашем доме. Ребята всегда доброжелательные, всегда желают хорошего дня, самое приятное что говорят : До завтра)))) ну как тут не вернуться. 10 из 10 👌
Anton, благодарим за позитивный отзыв! Мы непременно передадим ваши тёплые слова коллективу! Ждём в гости, до новых встреч)