Зашли приобрести тортик. Девушка продавец позвала какого-то мужчину упаковать, она видимо не умеет. Пришедший из зала мужчина, занимающийся бумагами, принялся складывать наш торт, не помыв руки, про перчатки уж и речи нет. Может быть их в сети и не принято использовать, но тем не менее. Все это сопровождалось тихой руганью и высказываниями девушке, что она не может справиться. Картина неприятная, почему клиенты должны это наблюдать? Девушка стоит шмыгает, нос руками вытирает, торт запаковывает. Уже хотелось отказаться и не брать ничего. И дальше, казалось бы, упаковывал специалист и столько долгой возни было, дома открыв торт, обнаружили то, что на фото. Крема нет на половине торта и куска коржа. Коробка чистая, то есть нам его таким положили. Извините, я плачу за хороший красивый торт, вы если его испортили, нельзя по-человечески об этом сказать? Другой торт может быть предложить стоит? Спросить важно ли это, на стол как его доставать ставить?
Первый раз зашли сюда, на олимпийской всегда берём, к качеству самой продукции претензий нет, но в этой кофейне видимо с сервисом проблемы.
Дополню: после написания отзыва со мной связались, извинились и загладили вину. Самое главное, что руководству не все равно, следят и стараются. Если таких оплошностей не будет, думаю можно заглядывать в эту кофейню.