Максим.Класс

Кулинарная студия
  • Открыто до 22:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Спасибо! Торты и кондитерские изделия ученики пекут индивидуальные, но некоторые блюда, занимающие много времени. Этим мы отличаемся от домашней кухни – приготовление блюд в уютной дружественной обстановке становится веселее.

Учтем замечание и будем внимательнее смотреть за гостями) Ждем Вас еще!

Спасибо! Очень рады, что Вам все понравилось! Приходите еще.

Слышала об этом заведении уже давно, но побывать довелось только в эти выходные. Были большой компанией.

Под руководством доброжелательной и веселой Натальи приготовили средиземноморский обед, неспешно поели, приятно пообщались. Обстановка располагает.

В общем, отличный формат заведения. Рекомендую!

Спасибо! Нужно повторить :)

Была здесь 3 раза и очень странно, что до сих пор не написала отзыв. Это восторг! Если хотите провести вечер с пользой и в приятной компании, вам однозначно в Максим-класс. Цена одного занятия 1500₽, все продукты, посуда, ножи, распечатанный рецепт предоставляются. Преподаватели все объясняют, помогают, дают советы.

Спасибо! Нам очень приятно!

Просто потрясающе отметили мой день варенья в кулинарной школе, вся семья начиная от малышей до моих родителей пенсионного возраста были в восторге от такого формата, вместе приготовили - вместе поели, очень рекомендую, точно не пожалеете, приятные воспоминания у меня останутся навсегда!

Инна, огромное спасибо за Ваш отзыв! Ждем снова в гости!