В целом ассортимент радует, но есть над чем работать! Если такая цена, то и качество должно быть на уровне во всём! Не дотягиваете! Разочаровали! Элементарно где составы на пирожные, что они натуральные? Лично для меня это принципиальный момент, чтоб там не было всякой химозы и это не только ешки, а также всякие химические стабилизаторы, загустители, красители и пр.! Кусок торта Сова ужасно жирный и приторный, есть невозможно, к тому же чего ваши кондитеры туда намешали, что простите меня пронесло сразу же, организм не принял? 🤷♀️ 🤦♀️
Поэтому снизила балл...
Я покупаю сладости чтоб ими наслаждаться, а не наоборот!
Я спросила состав как норм, без химозы, на что продавец сказала да, а где же доказательство этому, почему нет этикеток с составом и сроков годности?
Вы говорите цена основана на качестве наших продуктов и, а где тому доказательства, что качество дотягивает?
Салатов хотелось бы больше без майонеза! Салат Витаминный один из моих любимых и полезных, но хочется и сытный салат и без майонеза, то же Гнездо глухаря например или другой любой без ветчины, а с мясом!
Покупала сегодня продукцию разную на пробу и очень понравился хлеб Советский и я сын оценили, в тем более, что он бездрожжевой! 👍 Благодарность пекарям 🤗🏵️
Торт черемуховый брала кусочек на пробу тоже понравился, пропитанный хорошо! Но опять же, что там за состав, где об этом информация? Беляш тесто вкусное, начинка обычная, цена 90р., салат Витаминный, драники средние, сын не стал, я доела, но не впечатлили, брать больше не стану...
Булочка Максибон с карамелью, ожидала большего, карамель там явно лишняя на мой взгляд, сама булка нормальная, морс нормальный вкусный, но я рассчитывала на 80р, а не на 120р, поэтому проще самой дома сварить из таких ингредиентов, к тому же брала изначально сыну, а ему не зашло, немного попил и всё и перебор за 0,5л цена, чизкейк вишневый, из всех сладостей он дороже всего 170р за кусочек, но вишня это какой-то конфитюр, натуральности я там не ощутила, либо перебор с чем-то при приготовлении... творожная основа норм, сын не стал, ему брала, сама доела, цена не оправдала качество!
Фото выпечки нет, только сладости и салат
И да такой момент, карта гостя, у меня её нет, но мне хотела дать женщина, но продавец сказала, что их за такое накажут... насколько это правда? 🤔 За что накажут так и непонятно или это был просто хитрый ход?
Вывод такой, из всего что я набрала, больше всего понравился хлеб бездрожжевой, опять же где состав и сроки хранения? Норм торт черемуховый, но тоже самое где состав и сроки? Ну и беляш, тесто вкусное... Еще конечно салат Витаминный это да... в остальной же продукции цена качеству не соответствует на мой взгляд!