Максим

Сервис заказа легкового и грузового транспорта
  • Круглосуточно

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Здравствуйте. Неустойка была создана, чтобы компенсировать траты водителя (деньги на бензин, личное время) на поездку, которую клиент отменяет после прибытия водителя. Рекомендуем отменять заказ до того, как водитель приезжает на место заказа. Если у вас остались вопросы, обратитесь в «Поддержку».

В целом, хорошее такси. Цены приятные, поездки комфортные. Машины присылают относительно быстро, хотя бывают задержки

Здравствуйте, Ирина. Спасибо. Стараемся улучшать сервис, чтобы люди пользовались им с удовольствием.

Наша семья чаще всего пользуется этим такси и никаких замечаний по нему у меня нет. Если пишу в приложении, что со мной ребенок и нужно кресло то оно будет, а не как в других такси не особо-то заботятся о безопасности. Водители не курят не матерятся одеты опрятно, в общем мне все нравится

Здравствуйте. Спасибо. Стараемся улучшать сервис, чтобы люди пользовались им с удовольствием.

Пожалуй воздержусь от заказов такси от этого таксопарка. Вроде предлагает цену 250-300, но фиг кто приедет. Абсолютно ненадёжный сервис.

Здравствуйте, Злата. Извините, что пришлось ждать. Иногда спрос на услуги такси бывает выше обычного, а значит, и время ожидания увеличивается. Работаем над тем, чтобы машины приезжали быстрее.

Вчера заказала такси, в итоге пол часа ждала когда откликнется кто-нибудь, потом кое как доехали так как в час пик попали, печально все у вас...

Здравствуйте, Галина. Извините, что пришлось ждать. Иногда спрос на услуги такси бывает выше обычного, а значит, и время ожидания увеличивается. Работаем над тем, чтобы машины приезжали быстрее. Ускорить вашу поездку водитель не мог, так как он, как и все, участник дорожного движения, который передвигается по дорогам в час пик.